Мурманчане нашли на старой антресоли бабушкин клад

Опубликовано

Мурманчане нашли на старой антресоли бабушкин клад

В соцсетях жители Мурманска поделились новостью о необычной находке, обнаруженной на антресолях в старой квартире. В кладовой покойной бабушки лежала пачка советских банкнот.

Пост с рассказом о найденном кладе был опубликован анонимно в паблике «Мурманск Live». По словам автора поста, квартиру они получили в наследство от умершей родственницы. Но так как недвижимость не нужна, её было решено продать.

«Начали делать ремонт с подготовкой к продаже и на антресоли нашли 500 советских рублей, а это ни много ни мало - зарплата за 4 месяца 30 лет назад»,- комментируют мурманчане, нашедшие клад.

Судя по опубликованной фотографии, в пачке находилось несколько банкнот номиналом в рубль, три, десять и двадцать пять. Деньги оказались в хорошем состоянии, но скорее всего, они уже ничего не стоят, пишут пользователи соцсети в комментариях.

«Ну, не знаю, в Мурманске это была зарплата за 1,5 месяца, а то и за месяц, если это именно советские деньги. Сейчас ценность представляют только для коллекционеров-любителей», - комментируют горожане.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru