В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту угроз убийством

Опубликовано

В дежурную часть полиции обратилась 52-летняя жительница Первомайского округа города Мурманска с заявлением о том, что  сожитель угрожал ей убийством.

Сотрудники полиции, в ходе опроса потерпевшей, установили, что мужчина, 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывал угрозы убийством в адрес своей сожительницы. Угрозы были высказаны в ходе конфликта, возникшего на бытовой почве.

Потерпевшая в сложившейся обстановке угрозу жизни и здоровью воспринимала реально, так как имелись основания опасаться ее осуществления, и обратилась за помощью в полицию.

Участковыми уполномоченными отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый, - 38-летний местный житель, - был установлен и опрошен. Злоумышленник признался в содеянном. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru