все города
VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ
Объявлений нет...
Категория объявлений: Услуги (45) / Предложения услуг (44)
Текст поиска Тип объявления Цена от до
Искать только с фото
Поиск объявлений на карте
Искать объявления на Яндекс карте

Потомственный маг, родовой веретник высшей магии и колдовста

Потомственный маг, родовой веретник высшей магии и колдовста
Потомственный маг, родовой веретник высшей магии и колдовста
Текст объявления:
Я Александр Богданович являюсь родовым веретником высшей магии и колдовства, опыт работы более 11лет. В своей работе использую самые мощные магические ритуалы и вызовы древних, передавшихся мне от деда. Имею множество своих наработок в любовной магии. Владею основными черномагическими техниками любовной магии – черный приворот, черное венчание, избавление от соперницы. Так же консультирую по вопросам материального благосостояния — магия денег и магия бизнеса. Провожу ритуалы контрмагии - по снятию предыдущего магического влияния с человека (снятие порчи, проклятья, порчи, сглаза, венца безбрачия). Являюсь консультантом по вопросам демонологии. Изучаю ситуации, выезжаю на места ДТП ( сотрудничаю с правоохранительными органами и так же выезжаю на места убийств в ознакомительных целях и изучения последствия трагедий).

Любовная магия —Демонический приворот, Черное венчание, Белый приворот, Мощный приворот в кругу мастеров. Существует множество видов приворота, начиная от банального зомбирования сознания, и заканчивая мощной привязкой обьекта на всех уровнях бытия (тело, дух, душа).

Магия денег — успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов.

Разрушительная магия - порча в виде негативной информационной программы, что внедряется в сознание человека, либо в виде злой сущности, которую веретник намеренно вселяет в жертву.

Контрмагия — постановка магической защиты.Для снятия любого магического влияния нужен высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды проклятий.

Некромантия — связь с умершими.

Демонология — контакты с демонами, Черная Месса, Посвящение в братство ночи, заключение сделки, покровительство и защита демона.

Обучение магии и колдовству (индивидуальное обучение, обучение на расстоянии).


Недооценивать силу колдовского искусства не стоит, многие известные звезды, бизнесмены, политики и состоятельные люди стали такими благодаря удачной работе черных веретников.
Тип объявленияПредложение, продаю
Вид услуги
Другое
Цена1 руб.
Категория Услуги / Предложения услуг
Имя пользователяmagveretnik
Город/населенный пунктМурманск
Телефон показать телефон - Поясните человеку, что нашли объявление на blogg51.ru
Дата размещения17.05.2020
Дата окончания действия19.11.2020
Количество просмотров4
Ключевые слова магия порча сглаз приворот отворот
Объявление добавил пользователь magveretnik
Выберите действие для объявления:
Добавить объявление в закладки
Категории объявлений
Популярные метки
1 высоковольтный аппарат снч испытательный 1рп аппарат снч испытательный высоковольтный 1рп высоковольтная снч установка для испытания кабеля 5а (уор-301у-уз) сепаратор центробежный для очистки масел и топлива ав 70-0 ав-20-0 ав-45-0 ав-60-0 бфн-10000 мобильный блок фильтрации промышленных масел деньги интернет компьютер лрм-500 мобильная линия для комплексного восстановления энергетических масел магия отм-500 мобильная установка для регенерации трансформаторных масел подработка зароботок приворот работа сог-913к1вз центрифуги для очистки дизельного топлива сог-913к1м сепараторы маслоочистительные центробежные сог-913кт1вз сог-913кт1м сц-1 сц-3а (уор-401-уз) сепаратор для очистки дизельного топлива и масел увм-01 увм-03 линии комплексного восстановления трансформаторных масел увф-2000 установка для очистки трансформаторных масел с нагревом удаленная урм-1000 мобильная установка для регенерации отработанных масел фриланс
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш Email
Статистика объявлений
Всего объявлений: 117
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0